Как ты знаешь по печальному опыту (его следы, возможно, до сих пор остались в виде пятен на твоих штанах), зажатая между булочек начинка после первого же укуса норовит удрать из бургера. Если дело происходит в кафе — еще полбеды. В этом случае луковые колечки, дольки помидора и соус обычно благополучно приземляются в тарелку. А вот утоляя голод на улице, ты вынужден изгибаться над бургером в позе удава, собирающегося напасть на кролика. Но теперь это в прошлом!
class=»lazy-image__image _align-center» data-v-0571743d>
Скажи спасибо японскому телешоу «Хонма декка». Трое отважных экспериментаторов (в обычной жизни — гидромеханик, инженер и стоматолог) в течение четырех месяцев разными способами поедали бургеры, после чего поделились полученными знаниями с широкой общественностью.
Вдумчивое поедание помогло осознать одну простую вещь: 99% людей держат бургер неправильно. Во-первых, его нельзя есть держа одной рукой. Во-вторых, если даже ты его ухватил обеими руками, скорее всего, твои пальцы придерживают его не так, как надо. И тут мы наконец приближаемся к главному секрету.
Итак (барабанная дробь), все дело в положении мизинцев. Они должны поддерживать нижнюю булочку, а не обхватывать верхнюю. Взгляни на фотографии.
!!! НЕПРАВИЛЬНО!!! НЕПРАВИЛЬНО!!! НЕПРАВИЛЬНО!!! НЕПРАВИЛЬНО!!!
class=»lazy-image__image _align-center» data-v-0571743d>
!!! ПРАВИЛЬНО!!! ПРАВИЛЬНО!!! ПРАВИЛЬНО!!! ПРАВИЛЬНО!!!
class=»lazy-image__image _align-center» data-v-0571743d>
Запомнил? Бон аппетит, как говорят японцы.
Наша шкатулка полна удивительных открытий. Вот, например, легкий фокус, как разрезать банан изнутри.